Schiacciate con pollo alla piastra e paté di nocciole

Schiacciate con pollo alla piastra e paté di nocciole

12 Schiacciate
130gr di pollo
½ melanzana 
10 nocciole sgusciate
60gr di frutta secca mista
Olio extravergine d'oliva
Sale

Cominciate dalla cottura delle melanzane. Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza, bucherellatele con la forchetta e sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno. Fatele cuocere a 220° in forno per una trentina di minuti. Quando saranno diventate morbide, raschiate la polpa e passatela in un colino per eliminare l’eventuale acqua in eccesso.

A questo punto, tagliate le fettine di pollo a cubetti e fateli cuocere in padella o su una piastra liscia.

Per il paté di nocciole, invece, tritate le nocciole già sgusciate e mettetele in una ciotola con un cucchiaio d’olio di oliva, due cucchiai di polpa di melanzana e un pizzico di sale. A questo punto, frullate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.

Disponete le Schiacciate in un piatto, spalmate su ciascuna il paté e aggiungete il pollo, guarnendo con frutta secca a piacere. Buon #Aperisfizio!