Sfilati Con Pesto Di Rucola, Bresaola E Caprino

Sfilati Con Pesto Di Rucola, Bresaola E Caprino

Sfilati
100 gr rucola
50 gr Parmigiano Reggiano
50 gr pecorino
150 gr olio EVO
un pizzico di sale
50 pinoli
1 spicchio aglio

Per preparare il pesto di rucola, lavatela, asciugatela e mettetela in un mixer. Ora aggiungete i pinoli, il Parmigiano reggiano, il Pecorino, unite lo spicchio di aglio intero sbucciato e il sale.

A questo punto aggiungete un goccio d'olio d’oliva e frullate il tutto a bassa velocità. Mano a mano, versate il restante olio. Continuate in questo modo fino a ottenere una crema ben amalgamata e fluida.

Ora, prendere le fettine di bresaola e spalmateci sopra un cremoso strato di formaggio caprino. Aggiungete un cucchiaino di pesto, arrotolate sui nostri Sfilati e… Sgranocchiate!