Sfilati croccanti al lardo di Colonnata e crema al profumo di funghi

Sfilati croccanti al lardo di Colonnata e crema al profumo di funghi

12 Sfilati alle Olive 
12 fette di lardo di Colonnata 
300g di funghi porcini
50ml di panna fresca
1 spicchio d'aglio 
15g di burro 
Prezzemolo 
Timo 
Sale 
Pepe nero

Per cominciare, preparate la crema aromatica ai porcini. Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Sciogliete in un tegame il burro, aggiungetevi l'aglio schiacciato e fatelo appassire. Poi, unite i funghi e fateli saltare per circa 10 minuti. Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete anche un trito di prezzemolo e timo. In ultimo aggiungete la panna fresca e salate e pepate a piacere. Frullate i funghi ottenendo una salsa omogenea.

Spalmate ogni Sfilato con la crema aromatica di funghi porcini, avvolgetevi una fettina di lardo di Colonnata e servite gli stuzzichini immediatamente.