Sfilati alle olive con lardo di Colonnata e porcini

Sfilati alle olive con lardo di Colonnata e porcini

12 Sfilati alle Olive
12 fette di lardo di Colonnata
300 g di funghi porcini
50 ml di p anna fresca
1 spicchio d'aglio
15 g di burro
Prezzemolo
Timo
Sale
pepe nero

Per preparare gli sfilati al lardo di colonnata e porcini, iniziate preparando la crema aromatica di porcini: pulite i funghi e riduceteli in pezzetti. Sciogliete in un tegame il burro, aggiungetevi l'aglio schiacciato e fatelo appassire. Unite quindi i funghi e fateli saltare per circa 10 minuti. Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungete anche un trito di prezzemolo e timo. In ultimo aggiungete la panna fresca e salate e pepate a piacere. Frullate i funghi ottenendo una salsa omogenea. Spalmate ogni Sfilato con la crema aromatica di funghi porcini, avvolgetevi una fettina di lardo di Colonnata e servite gli stuzzichini immediatamente.