Sfoglie Al Pomodoro, Crema Di Melanzane, Cozze E Menta

Sfoglie Al Pomodoro, Crema Di Melanzane, Cozze E Menta

Sfoglie al pomodoro
2 melanzane
cozze
menta
30 ml olio Evo
2 cucchiai di Grana
1 spicchio di aglio
basilico

Per cominciare, lavate e spuntate le melanzane, poi tagliatele a metà dal verso più lungo. Ora, disponetele in una pirofila e bucherellatele con una forchetta prima di infornarle per 30 minuti circa a 220 C°.

Una volta sfornate, tagliate la polpa lungo i bordi e prendete quella restante con un cucchiaio. Dopo aver eliminato l’acqua in eccesso con un colino, mette la polpa in un mixer e aggiungete: grana grattugiato, aglio, basilico, sale, pepe, un goccio d’olio. Frullate il tutto fino a quando non otterrete una crema morbida e lasciate riposare un’ora.

Dopo ave cotto le cozze in un pentolone di acqua bollente, è il momento di impiattare. Quindi, disponete su un piatto le sfoglie al pomodoro e spalmate con un cucchiaio la crema di melanzane. Aggiungete le cozze, una fogliolina di menta e… Gustate!