Sfoglie alle olive con cubetti di frittata

Sfoglie alle olive con cubetti di frittata

12 Soglie alle olive
3 uova intere
50 gr di scamorza
Qualche fogliolina di prezzemolo
Parmigiano grattugiato 15 gr
Sale
Pepe

Per realizzare le sfoglie alle olive con cubetti di frittata iniziate dalla preparazione della frittata: in una ciotola ponete le uova intere, sbattetele con una frusta , salate, pepate, aromatizzate con il prezzemolo tritato e poi aggiungete per ultimo i formaggi: il parmigiano grattugiato e la scamorza tagliata a dadini. Inumidite e strizzate un foglio di carta da forno e rivestite una teglia delle dimensioni 15x21 cm. Versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornatela, lasciatela intiepidire e sformatela su un tagliere. Ora tagliate la frittata a strisce larghe circa un centimetro e da queste ricavate dei cubettini da circa 1 cm. Con l’aiuto di una pinza da cucina applicate i cubetti di frittata sulle sfoglie. Le vostre sfoglie alle olive con cubetti di frittata sono pronte per essere sgranocchiate!