Sfoglie alle olive con Topinambur trifolati
Ingredienti
12 Sfoglie alle olive
140 g di topinambur
1 spicchio d’aglio
12 scaglie di Grana Padano
100 g di brodo vegetale
olio evo. sale
pepe
prezzemolo
Procedimento
Per preparare le sfolie con topinambur trifolati e raspadura, pelate il topinambur e tagliatelo a dadini della stessa dimensione in modo che cuocia in modo uniforme. Mettete in una padella un filo d’olio e lo spicchio d’aglio e lasciate rosolare per qualche minuto. Aggiungete quindi il topinambur a dadini e fate insaporire quindi aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco moderato. Salate e pepate a piacere e, a fine cottura, aggiungete del prezzemolo tritato. Tagliate delle scaglie di Grana e disponetele su ogni sfoglia quindi mettete su ogni scaglia un cucchiaino di topinambur trifolati e per guarnire un pizzico di prezzemolo tritato.