Cono di capocollo ripieno su Sfoglie classiche

Ingredienti

12 Sfoglie classiche 
6 fette di coppa 
100 gr di caprino 
4 foglioline di menta 
2 rametti di Aneto 
Pepe nero 
Sale

PER LA DECORAZIONE

2 rametti Menta 
2 rametti Aneto

Procedimento

Per preparare il cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche prendete le fette di capocollo (o coppa), piegatele e tagliatele a metà, quindi formate dei coni con ciascun pezzo, avvolgendo il capocollo su se stesso. A parte mettete il caprino in una ciotola e sminuzzate le erbe aromatiche, quindi aggiungetele al formaggio. Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti quindi salate e pepate a piacere. Trasferite il composto in una sac à poche con punta a stella, quindi riempite ciascun cono con la crema di caprino alle erbe. Adagiate un cono per ogni sfogliatina e guarnite con foglioline di menta e di aneto.