Sfoglie alle olive con cubetti di frittata

Ingredienti

12 Soglie alle olive 
3 uova intere 
50 gr di scamorza 
Qualche fogliolina di prezzemolo 
Parmigiano grattugiato 15 gr 
Sale 
Pepe

Procedimento

Per realizzare le sfoglie alle olive con cubetti di frittata iniziate dalla preparazione della frittata: in una ciotola ponete le uova intere, sbattetele con una frusta , salate, pepate, aromatizzate con il prezzemolo tritato e poi aggiungete per ultimo i formaggi: il parmigiano grattugiato e la scamorza tagliata a dadini. Inumidite e strizzate un foglio di carta da forno e rivestite una teglia delle dimensioni 15×21 cm. Versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornatela, lasciatela intiepidire e sformatela su un tagliere. Ora tagliate la frittata a strisce larghe circa un centimetro e da queste ricavate dei cubettini da circa 1 cm. Con l’aiuto di una pinza da cucina applicate i cubetti di frittata sulle sfoglie. Le vostre sfoglie alle olive con cubetti di frittata sono pronte per essere sgranocchiate!