Sfoglie con involtini veggie
Ingredienti
6 sfoglie Pavesi
2 zucchine
1 carota
mezzo avocado
una manciata di germogli di barbabietola mezzo limone
sale
Procedimento
Lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e tagliatele a strisce sottili con l’aiuto di una mandolina. Disponetele su un piatto e salatele leggermente, per fare in modo che si ammorbidiscano bene. Pulite la carota e l’avocado e tagliate a bastoncini lunghi poco più della larghezza delle zucchine; irrorate di succo di limone l’avocado, per non farlo annerire. Tamponate le strisce di zucchina con carta da cucina per eliminare l’acqua in eccesso. Disponete all’estremità di una striscia un ciuffetto di germogli, qualche bastoncino di avocado e carota poi arrotolate. Create così gli involtini. Proseguite fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Disponete ogni involtino su una sfoglia alle olive e servite.